15.4 Abrir Chamado

Este formulário permitir a abertura de chamados solicitando algum tipo serviço. Para acessar o formulário você deverá: Clique no menu Serviços > Abrir Chamado O formulário possui os seguintes campos: Anexar Arquivos: Associar arquivos externos ao chamado. Aba Geral Origem: Ponto de partida de abertura do chamado (telefone, e-mail, NetProject, etc.). Solicitante: Nome do pessoal … Continue reading 15.4 Abrir Chamado